選單

最新消息

美兆健檢再升級 與長庚大學、友達數位合作全面AI優化

時間2021.10.13

發文美兆健康管理集團

 

美兆健檢再升級 與長庚大學、友達數位合作全面AI優化

 美兆健康管理集團除打造有溫度的健檢環境之外,更致力於追求高品質、高效率的健檢排程服務。於1994年即擁有全台首創「AMHTS美兆自動化健檢系統」專利,提供客戶4個小時內完成百餘項檢驗並於當日領取健檢報告,成為全球健康管理服務的領導先驅。

目前計畫於2022年引進半導體自動化先進排程,全面升級進入「美兆AI化健檢系統」,以提供客戶更高效率健檢服務的全新體驗。並能準確預估完成健檢服務所需時間,讓客戶在安排健檢的時間管理上更具效率與彈性。

 美兆健康管理集團邀請長庚大學經營分析研究中心與友達數位共同開發新一代的智能健檢流程系統,利用機器學習(ML)訓練演算法尋找大型資料集的模式和關聯性,並根據該分析做出最佳決策和預測,以此原理應用於美兆集團原有的健檢系統,將其升級為具網路平台APP功能的「美兆AI化健檢系統」。

客戶從預約健檢服務開始,即進入該系統的服務範疇,透過大數據演算及AI學習的技術安排客戶最佳健檢日期與流程。將現有客戶無差別的自第一站到最後一站的直線型健檢流程,升級優化為自動化的即時滾動式排程,將每一診間的檢查量能做到最大化的安排,提供每一位客戶做最有效率無縫接軌的檢查服務。

「美兆AI化健檢系統」提供健檢監控室即時分析各診間運作情況,建置全面智慧化的健檢環境。讓客戶不僅在最短時間內完成百項檢查外,更能準確預估完成所有服務離開院所的時間,以更省時、更有效率的方式優化每一站的檢查服務。

  

回前一頁